Quero que você chova sobre mim...
Quero que chova você sobre mim.
Para que lave as minhas entranhas.
Quero que fertilize as nossas flores brotadas
Para que encharque de amor o nosso jardim.
Que chova a chuva forte do seu amor!
Para que a terra misture as nossas almas
Para que eu brote como a sua mais bela flor.
Dissipadas sejam as nossas espessas brumas!
Vem, deságua todo em mim...
Não posso ficar sem o seu olhar.
Não quero em nosso amor dar um fim,
Preciso da sua água para minha dor amenizar....