Teu Vício
AO ACORDAR TE VEJO
TE SINTO
ESCUTO TUA VOZ
PRESSINTO TEU DESEJO
- UM BEIJO -
AO ACORDAR TE VISLUMBRO
TE DESENHO
TE FAÇO DE VERSO
DE MEU VERSO ÍNTIMO
E INTEIRO.
AO DORMIR TE ACALANTO
TE NINO
COMO UMA CRIANÇA
E DEPOIS TE ACORDO
PARA MAIS UM DIA DE TEU VÍCIO - AMAR