Estou carente

Estou carente

Estou carente deste teu perfume

Que usavas ao deitar

Na nossa cama

E ao me dizer bem baixinho

Sussurrando

Como Eu gosto de você

Esse teu carinho sufocante

Me embriaga e me tortura

Noite e dia.

Peço se você esta me ouvindo

Cure essa dor que me

Sufoca noite e dia volta pra mim eu te vejo

Só em sonhos

Sou um carente

Mais tu serás minha um dia.

Minha carência é uma

Alucinação

Vejo teu rosto, teu ciúme

Sei todo o teu segredo

Só não sei se me

Amas de verdade

Estou correndo a toda pressa

Mais te juro meu amor

Nada me resta.

Liete Nascimento

LIETE
Enviado por LIETE em 08/12/2012
Código do texto: T4025531
Classificação de conteúdo: seguro