Namorados...
Namorados…
Meigos namorados
Repartem segredos
Apaixonados
Sem fobias nem medos
Semeiam abraços
Recolhem mil beijos
Entre seus carinhos
Revelam desejos
Seguem juntos pela rua
A noite já caiu
Se ergue a lua
Que vai iluminar
Testemunhar
Um grande amor