Cuido de ti
Não chora mais menina
Que eu te dou a minha mão
Não chora mais menina
Que eu te mostro a solução
Não chora mais menina
Porque eu vi o o teu sofrer
Não chora mais menina
Porque teu fruto vai nascer
Eu não te desamparo
Você pode confiar
Ouvi tua oração
E teu sorriso vai brotar
Você é muito forte
Com pouca idade foi valente
Não tinha medo da morte
Com o filho no seu ventre
Eu vi teu crescimento
No lado espiritual
Depois de tanto sofrimento
Teu amor foi maternal
Mesmo você não me vendo
Eu estava ali ao lado
Com teu anjinho protegendo
Que menino abençoado
Reescrevo tua história
Porque dela sou autor
Na tua vida,tens vitória
Sou teu pai,o teu amor.