UM DIA ME PERGUNTASTES.

UM DIA ME PERGUNTASTES

UM DIA ME PERGUNTASTES:

AINDA ME AMAS?

JÁ SÃO PASSADOS TANTOS ANOS.

LUTAMOS TANTAS LUTAS.

CAMINHAMOS INÚMEROS CAMINHOS.

CHORAMOS LÁGRIMAS VARIADAS.

E NOVAMENTE ME PERGUNTASTES?

AINDA ME AMAS?

A MINHA PELE NÃO TEM O MESMO BRILHO.

OS MEUS OLHOS NÃO SÃO TÃO CASTANHOS

COMO ANTES ERAM.

OS MEUS CABELOS SÃO COR DE PRATA.

OS MEUS LÁBIOS NÃO SÃO TENTADORES.

E CONTINUAVAS A ME PERGUNTAR:

AINDA ME AMAS?

SIM AINDA TE AMO.

NUNCA DEIXEI DE TE AMAR.

OS ANOS VOARAM PARA MUITO LONGE

AS LUTAS FORAM VITORIOSAS

OS CAMINHOS OS PERCORREMOS DE MÃOS DADAS.

AS LÁGRIMAS FORAM DE ALEGRIA.

A TUA PELE. A MINHA PELE.

OS TEUS OLHOS. OS MEUS OLHOS.

OS TEUS CABELOS. OS MEUS CABELOS

OS TEUS LÁBIOS. OS MEUS LÁBIOS.

OS TEUS SONHOS. OS MEUS SONHOS.

UM DIA ME PERGUNTASTES:

PORQUE AINDA ME AMAS?

ENTÃO TE RESPONDI:

POR QUE VOCÊ É AMOR DA MINHA VIDA.

NECESSITAS DE MAIS EXPLICAÇÕES?

E ENTÃO SORRINDO TU ME DISSESTES:

EU SEMPRE ACREDITEI

NO TEU AMOR POR MIM.

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 05/03/2007
Código do texto: T402535