Me ame.

Me ame como o sol que se põe pela manhã

Me ame como chuva que cai sobre sua pele

Me ame como vento que bate forte em

temporais ....

Me ame como o verde das árvores

e como o azul sublime do céu

Me ame como a imensidão das estrelas

Sem espaço, sem meio, sem fim...

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 08/12/2012
Código do texto: T4025314
Classificação de conteúdo: seguro