Doze anos talvez sejam o suficiente

Os ponteiros do relógio parecem não correr

Doze anos talvez sejam tempo suficiente

Porque eu prometi, e vou te manter

Por enquanto, adormecido

Aqui, comigo

Entendo que a sua porta esteja fechada

Mas eu juro que não joguei as chaves fora,

Só por favor, não troque mais a fechadura.

É que... As feridas das minhas mãos

Ainda não permitem que eu force a abertura

Doze anos talvez sejam tempo suficiente.

Não tente ouvir

O silêncio funesto

Não vai te dizer

Que a minha voz se acabou

Sangrou até secar,

E que ainda queima por dentro

me fazendo congelar.

Mas, eu ainda tenho a esperança

De que doze anos sejam o suficiente

Para que um dia

Faróis reflitam

a sombra do meu corpo

Deitado em seu tapete

Fraco, e ainda lutando

Contra o vidro que distorce

A dor de quem andou amando

Por toda a vida um mesmo alguém

Que não volta

Que foi trancado duas vezes

E talvez

Jamais abra novamente,

Pra mim, a sua porta.

Lorena Malschik
Enviado por Lorena Malschik em 08/12/2012
Código do texto: T4025295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.