S U B L I M A Ç Ã O !
"Beija-me com os beijos de tua boca,
porque melhor é o teu amor do que o
vinho." - (Cântico dos cânticos 1:2) -
S U B L I M A Ç Ã O !
1)Cântico dos meus cânticos!
2)Sabor dos meus sabores!
3)Luz das minhas luzes!
4)Amor dos meus amores!
Quando consigo eu grito
É pra cantar uma canção
Por isso você tanto chora
Chora sim, mas de emoção.
1)Cântico dos meus cânticos!
Quando eu não venho logo
Você paciente me espera
Chego e vem a recompensa
Um beijo esse amor tempera.
2)Sabor dos meus sabores!
Quando vem a noite escura
E necessitamos de carinho
Seu olhar claro como o dia
Põe lume no nosso ninho.
3)Luz das minhas luzes!
Quando eu derramo lágrimas
São lágrimas de felicidade
Por saber que esse seu amor
Vai me levar à eternidade.
4)Amor dos meus amores!
01/05/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -