Despertar
Acordei
Olhei para cima
mas não ví teto
ví nuvens
ví afeto
Olhei para o lado
mas não ví janela
ví um campo
ví cautela
olhei para baixo
mas não ví chão
ví a grama
ví paixão
olhei para trás
mas não ví moradia
ví o sol
ví alegria
olhei para frente
mas não ví espaço
ví uma trilha
ví abraço
olhei para mim
mas não ví dor
ví o mundo
ví amor