TRISTE LEMBRANÇA

Tu estavas tão bela

Deitada na cama

Com toda a gana

De uma Cinderela.

Tu estavas debruças

Olhava a janela

Lembrava aquela

Menina astuta.

Tu tinhas nas mãos

Um livro marrom

De um poeta bom

A tua inspiração.

E nele postado

Poemas de amor

Lassidão e dor

Peito angustiado.

Lembra à donzela

Sonatas de amor

Que o poeta cantou

Outrora pra ela.

Em meio à dor

A melancolia

Que um dia alegria

Que tudo acabou.

Ó triste lembrança

De alguém que sumiu

Que amou e partiu

O coração criança.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 08/12/2012
Código do texto: T4025234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.