Ter você.
Ter você é a melhor coisa que poderia ter acontecido em minha vida.
O teu abraço me faz sentir o conforto que nunca sentira antes, a junção dos nossos corpos parados ali, em meio a um instante torna o mesmo, o melhor momento do meu dia. A segurança que eu tenho quando você está por perto me abrange de uma forma inexplicável, porque somente tua presença já transmite um sentimento tão ímpar, tão impactante de uma maneira tão suave.
Tudo isso me assusta, mas ao mesmo tempo me alimenta. Saber que te tenho e que você me faz tão bem com tão pouco, já é muito para mim...