Coisas do coração...

disfarçadamente melancólica;

coisas do coração nas linhas que

caminham em curvas sinuosas;

um carrossel gigante no

parque andante das dúvidas,

incertezas, ilusões e medos;

segredos de um amor quase

perfeito dentro das imperfeições;

converso com o verso de baixo

para cima, no contrário também;

plena madrugada, a passarada

canta feliz, faz brilhar o dia, e a

esperança desponta no sol

alegre da triste solidão;

no horizonte uma ponte,

uma fonte extravasa na

poesia do dia, e o amor

apaixonado trilha lado a lado,

dentro d'alma, te afaga,

apaga a dor e faz brilhar no

teu olhar desejo e paixão,

pontuando céu e mar;

soletrando eu te amo e,

te sinto dentro de mim como

nunca e ninguém.

Marisa de Medeiros