REGALO
Todas as noites meu olhar te procura
Eu te encontro na tua própria ausência
Vives nos sonhos, em minha loucura
Mesmo que nunca te encontre de verdade
Só o pensar em ti, acende meu instinto
Realizo minhas fantasias ,minhas vontades
Durmo abraçado a esse corpo que desejo
Sinto cada curva, se meus olhos fechar
Queima-me, regalo de amor com teus beijos.