Silêncio torturante
Silêncio torturante
Marcos Moreno / Ibitinga
Esse silêncio me mata
É torturante demais
A sua ausência maltrata
É dor que não acaba jamais
Não toca o meu telefone
E o meu celular está mudo
Eu fico chamando o seu nome
E vivo brigando com tudo
Cadê os seus beijos, amor
Cadê o seu abraço também
Pra aumentar a minha dor
Eu chamo e você não vem
As horas não querem passar
O dia demora pra vir
Na cama eu fico a rolar
Tento e não consigo dormir
E, nesse silêncio eu sigo
Buscando um pouco de paz
Vem logo ficar aqui comigo
Viver sem você não consigo
É grande a falta que você faz !
Silêncio torturante
Marcos Moreno / Ibitinga