A VIDA NÃO É FEITA DE ROSAS

A Vida não é feita de rosas

Mas também têm espinhos,

Se conseguir supera-los sem desânimo,já aprendeu a ter fé e confiar,e se apesardos espinhos,

sentir o perfume das rosas,e docemente toca-las

sem feri-las nem arranca-las,

AI sim ,você aprendeu a AMAR PLENAMENTE

05/03/2007

katherine san
Enviado por katherine san em 05/03/2007
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T402512