Você é Minha Vida

Quando chega a hora

E alguém tão querido se vai.

Muita tristeza cobre nosso pranto.

E todo amor que sentíamos,

Já não podemos mais confessar.

Só resta um grande vazio,

Uma dor incontrolável,

E um grande arrependimento,

Pelo que nunca dissemos,

E hoje é companheira a solidão.

Agora aqui lembrando de você.

E tudo que não lhe falei,

Choro e me arrependo do que eu não disse,

Tanto amor que por você eu sentia,

Agora esta comigo a solidão.

Você foi o meu grande amor.

Hoje triste choro no presente,

Lembrando-se do passado.

De tanto amor que eu vivi,

E insisto em não esquecê-lo.

E em qualquer lugar,

Que eu estou,

Eu me lembro de você.

Vou ter que morrer,

Pra continuar vivendo este amor.