Sentimentos fragilizados fortalem-se pela saudade:

Do teu amor
  Do teu querer
     Dos teus beijos
       Dos teu abraços
         De tocar na tua pele
            De conversar contigo
               De olhar em teus olhos
                  De sentir o teu perfume
                     De ouvir as tuas palavras 
                        De colocar o meu corpo sobre o teu
                           De viver outra vez o nosso Grande Amor.

                     " O Tempo não nos traz o esquecimento,
                           mas envelhece os nossos sentimentos"

                                 Assim os sonhos tornam-se devaneios
                                   e já não acreditamos mais em nós mesmos.

                                                        Quando acabam-se os sonhos
                                                                        O Homem morre.
Robertson
Enviado por Robertson em 07/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4025068
Classificação de conteúdo: seguro