PENSANDO EM VOCÊ

Eu estou desde o amanhecer
Pensando em você,
Sentindo este carinho,
Caminhando entre flores
Sem espinhos...
Sentindo a paz
Que só você me traz.
Não me sinto só,
Pois tenho você aqui
Em meu coração.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 07/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4025006
Classificação de conteúdo: seguro