QUERIA TER-TE...

Queria eu poder afagar

suas desilusões, suas tristezas

te fazer melhor,

Queria eu poder lhe ajustar

deixando-lhe pronta

para uma nova vida,

Queria eu poder te ensinar

novos caminhos

para você andar,

Queria eu poder lhe dar o mar

para que você pudesse navegar,

Queria eu poder lhe dar o Céu

para que você pudesse voar, sem medo

Queria eu poder lhe ensinar

os segredos do mundo

e ninguém te iludir, fazê-la sofrer...

Queria eu poder estar próximo de ti

para que eu pudesse te acompanhar

sem nunca me distanciar

Queria eu poder ser teus sonhos

seus desejos, para que tu pudesses me amar

Queria eu poder ser seu ultimo suspiro

e morrer junto a ti....

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 07/12/2012
Código do texto: T4024936
Classificação de conteúdo: seguro