PALCO DE ILUSÃO

Palco de Ilusão

Vejo luzes sobre o palco do passado

Sorrisos espalhados pelos cantos

Imagem de um poeta apaixonado

Choro ouvindo a platéia vibrando.

De pé todos gritam pedindo bis

Levemente uma menina acena e sai

Lembrando do amor que tanto quis

Luzes se apagam, o público se vai.

Amante dos sonhos e da paixão

O silêncio e a ilusão são sua sina

A tristeza e a dor lhe ferem o coração

Ao roubarem seus sonhos de menina.

Por que Poeta amei-te tanto?

Não és o mesmo, estás tão diferente!

A saudade será o nosso encontro

O desejo, a poesia, é o meu presente.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 07/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4024916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.