A ESCOLHA
A Escolha
Escolho os tempos das delícias
Vividos em tão belos momentos
Das tantas belezas e das carícias
Contidas em meus pensamentos
Escolho os suspiros deliciosos
E as doces palavras de carinho
Delírios alucinantes, prazerosos
Percorrendo um lindo cantinho
Escolho compor minhas poesias
Inspiradas nas rimas do prazer
Ser feliz e sorrir todos os dias
Olhar o mar e ver o sol nascer
Escolho viver o meu presente
Desejo teu corpo a me aquecer
Provar um paladar diferente
Amar e ser amada por você!