Serena Poesia de Amor
Clara da Costa
Que estranho esse amor,
que se apossou do meu pensamento,
invadiu desertas e abandonadas trilhas
preencheu espaços vazios levados pelo vento.
Um amor que confunde meus sentidos
num tempo onde gaivotas cantam alegria,
borboletas dançam entre olhares loucamente apaixonados
buscando liberdade nas asas de uma terna magia.
Que estranho esse amor,
que desabrochou como uma flor,
perfumando nossos corações nesse amanhecer primaveril.
Um amor que veio nas asas de um sonho,
invadiu a claridade que murmura sob a janela
entrelaçando-se às rimas de uma serena poesia de amor.