HOJE...AMANHÃ...E SEMPRE.

O amor me invadiu por inteira

Como um raio inovador

Infiltrando em minhas artérias

Emanando uma força total

Chamada AMOR

Reciclou meus sonhos

Trouxe tantos sentimentos maravilhosos

Alegria em minhas noites tristes

Paz nesse coração que já tanto sofreu

Simplesmente amo você...

Te esperei por tanto tempo

Tantas lágrimas

Quantas aflições...

Tantas dificuldades

Mas superamos tudo

Hoje, temos um ao outro

Intensamente

Te olho com meus olhos de amor

Sinto-me realizada

Com você ao meu lado

Temos vivido tantas coisas maravilhosas

Realizando tantos sonhos juntos

Contando estrelas

Correndo em direção ao horizonte

sentindo a brisa fresca

Acarinhada pelo teu delicioso abraço

Te amo,

Hoje

Amanhã

E...

SEMPRE.

Dedico, a você amor!

Meu marido

Bruno Cesar