Quando o inverno...
Quando o inverno chegar
Quero colo do meu amor
Quero beijo ao lhe abraçar
E carinho com fervor!
Quando o inverno vier
Quero que o meu amor me queira
Quero um beijo em baixo da mangueira
Estou pra o que der e vier.
Quando o inverno chegar
Quero me aquecer em você
Quero de tudo esquecer
E só sentir você me afagar.
Mas se inverno vier
E eu não estiver ao teu lado
Me tranco no canto do quarto
E de lá só saio quando você vier.