unico

Quando criança cresci de uma forma normal mais o tempo foi passando e percebi que de normal não tinha nada era totalmente diferente de todo mundo por isso que eu sou melhor que todo mundo sou melhor por que sou unico. todos somos diferentes todos temos algo em comum nao digo que nao pareço com aquele ou ele pareça comigo mais digo que nao sou igual a ti e nem você igual a mim digo que se nos parecemos de se espelhar nos outros nao teriamos motivos para se achar feio e bonito e sim totalmente unicos."