O AMOR VIRÀ AMANHA
Que rufem os tambores do infinito,
Que o céu se abra em nuvens azuis
Com estrelas em formando bouquets
Que o universo se resuma em luz
Que homens poderosos caiam em suas consciências
Que fiquem pequenos, dominados pelos temores
Que uma vontade maior se abata sobre todos
Num flagelo de ira, ranger de dentes e dores
Tudo, porque o amor vai chegar amanhã!
Que o mares raivosos se acalmem
E os vulcões cessem seu rio de larvas abrasador
Que as tempestades desapareçam do horizonte
Que o dia resplandeça dourado cheirando a flor
Porque o amor vai chegar amanhã!
Que os pássaros cantem com alegria incessante
Que os homens da terra se encharquem de esperança
Que todo o mal seja removido para esferas distantes
Porque o amor vai chegar amanhã !
Que os corações calcinados pelo ressentimento profundo
Façam uma trégua e experimentem a leveza de um sorriso
Um hiato da paz que não mais existe no mundo
Porque o amor vai chegar amanhã!
Que haja a comunhão de todos os amantes
Que o passado de rancores seja esquecido
Mesmo que seja por uns poucos instantes
Porque o amor vai chegar amanhã !
O amor trará coisas novas e lindas!!
Eu estarei vestido como um príncipe encantado
E trarei um sorriso brando na face calma
Terei na mão a espada dos guerreiros iluminados
Porque meu amor vai chegar amanhã!
O amor fará desta terra um lugar de renovação
Aonde reinará a comunhão e a fraternidade
E todos na s calidez do amor elevar-se-ão!