A boca
princípio dos desejos.
O beijo
porta de entrada das vontades
ânsia de saciedade.
Lábios e línguas,
Entrelaçados
volúpia encarnada
vidas ofertadas.

 
Byülki
Enviado por Byülki em 07/12/2012
Código do texto: T4024641
Classificação de conteúdo: seguro