Na Ponta dos Dedos...

Em seu corpo minhas mãos deslizam,

Saciando minha vontade em cada toque,

Beijando seu pescoço sem que te sufoque,

Revelando esses sentimentos que imortalizam.

Suas curvas eu conheço sem que me mostre,

Passeei por entre campos de satisfação,

Imergi de rios de risos e excitação,

Onde eu sou veterano e humilde mestre.

Em nossas bocas os beijos se perpetuam,

E esse amor que cresce não se escolhe,

Ao contrário do que pensam só nos acolhe,

E a felicidade nos rios de risos porquanto, fluam.

Admiro você por não ser metida e esnobe,

Ao contrário de muitos que vem e que vão,

Mas você ficou, e conquistou meu coração,

E a cada dia que passa meu amor por você só sobe.

Mesmo que coisas ruins um dia venham,

Brindaremos nosso amor com um bom espumante,

Lapidaremos nosso amor como um diamante,

E faremos com que novos sonhos advenham.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 07/12/2012
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T4024614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.