Deixar o coração falar.

Deixar o coração cantar

Às vezes parece fardo pesado

E intocado as pontas dos dedos

Em noite Lúgubre e escura

Deixar o coração vibrar

É calar os sentidos e imitar as mãos

Que se enlaça e se desenrola

Até a ponta ao toque rente

Deixar o coração se abrir

É um leve alivio

De quem quer sentir

E dar voz ao intangível

Deixar o coração só

Nunca será imperdoável

Diante os olhos do que ainda não se viu

É ter medo também do que ainda não sentiu.

Juliana k
Enviado por Juliana k em 07/12/2012
Código do texto: T4024528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.