Voar Alto

O tempo vai passar

e as coisas vão melhorar.

Estou desesperada,

mas sei que seu toque me afaga.

Sei que você estará comigo

para onde quer que eu vá,

por isso que eu vivo

pensando em você sem parar.

Com você tudo fica mais fácil

se tenho você ao meu lado.

Pra mim não é tão difícil

pensar em voar e voar alto.

Não consigo ficar longe de você

sei que nunca vou te perder,

pois eu te amo tanto

que meu amor por você sempre irá prevalecer.

Lúùh Kelly
Enviado por Lúùh Kelly em 07/12/2012
Código do texto: T4024509
Classificação de conteúdo: seguro