EXISTIMOS
De mãos dadas e almas enleadas,
somos envolvidos por serenas melodias que
nos faz flutuar nos espaços da vida.
Somos uno para nós mesmos,
somos chuva que fecunda nosso
único sentimento.
Somos sol que aquece
nosso inverno, somos calor de
um terno e maravilhoso amor.
Somos lua na noite, bússola na
madrugada sem rumo,
somos mãos a nos procurar em nosso desfrutar...
Somos apenas você e eu,
um aroma a bailar em todos
os tempos no ritmo de nosso afeto.
Somos enfim, a fragrância que propagou-se
em nosso derredor, somos a partitura de
canto e piano executado por nossos corações.