Sinto você em mim

Te conheci de repente,

nunca imaginei encontrar uma pessoa como você.

Você não sai da minha mente ,

eu te amo tanto, que nunca vou te esquecer.

Hoje se eu não tivesse você ao meu lado,

me sentiria totalmente perdida

nesse mundo desolado.

Sinto você em mim

é tão forte o que eu sinto.

Isso é um fato

que jamais terá fim.

Meu amor por você não tem explicação.

Você agora e sempre fará parte do meu Eu,

da minha vida e do meu coração.

Lúùh Kelly
Enviado por Lúùh Kelly em 07/12/2012
Código do texto: T4024495
Classificação de conteúdo: seguro