O Homem que Eu amo
O Homem que Eu amo, é um Homem maduro,
bonito,sincero e autentico, ele é paciente, tolerante e
sábio ele é um Homem inesplicavel....
O Homem que Eu amo, não se agrada com intrigas,
ele é justo generoso é um homem de família.
Não gosta de falsidade, não suporta mentira.
O Homem que Eu amo veio de Deus, veio do Céu,
não tenho duvidas do seu amor sei que ele é fiel.
O Homem que Eu amo, me ama,me respeita, me honra,
ele sabe que sou sua Mulher,Riqueza,e Fortaleza.
O Homem que EU amo é um Homem Completo,
é dele e meu o nosso Amor Eterno...