AINDA PENSO EM VOCÊ
AGORA ESTÁ LONGEEEEEE
AGORA JÁ NÃO TE ESPERO MAIS
AGORA JÁ NÃO FANTASIO MAIS
MAS AINDA ME PEGO PENSANDO
AINDA ME PEGO AGRADECENDO
CADA SEGUNDO
CADA DESEJO
CADA ARREPIO
CADA SORRISO
CADA TUDO
CADA NADA
CADA TOQUE
CADA CHEIRO
CADA SABORES
CADA COR
CADA ACORDE PERFEITO
NO NOSSO AMOR DESFEITO