TRIBUTO A OSCAR NYERMAYRS ( o poeta das linhas curvas )

O BRASIL ACORDOU TRISTE, SUBTRAÍDO,

O PAÍS PERDEU UM DOS SEUS MAIORES GÊNIOS;

O VISIONÁRIO QUE VIU NAS LINHAS SINUOSAS OS CAMINHOS

DA ARQUITETURA MODERNA E A POESIA NAS FORMAS CURVILÍNEAS.

O POETA DAS CURVAS DERRAPOU NA ÚLTIMA DAS CURVAS ULTIMAS...

___ NESTA, TODOS DERRAPAREMOS UM DIA.

____ DESCONFIO QUE NÃO...

O MESTRE DAS LINHAS, PLANOS E ESPAÇOS APENAS ENCONTROU

UM PONTO TANGENCIAL ENTRE ESSA E OUTRAS DIMENSÕES...

E, DE ONDE QUER QUER ESTEJA, ESTARÁ SEMPRE E INVARIAVELMENTE

EM DEFESA DO BELO, DO JUSTO E DO SEU POVO A QUEM INCONDICIONALMENTE AMOU COM TODO O SEU ZELO...

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 07/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4024396
Classificação de conteúdo: seguro