GUARDEI VOCÊ

Pedi ajuda ao vento,

quero, de volta, você.

Trago, no pensamento,

seu toque de muito prazer.

Tudo em mim acendia,

o coração disparava.

Ter você todo dia,

era o que eu mais desejava.

Pena que tudo morreu,

o que era doce acabou.

Em mim você sempre viveu,

meu coração lhe guardou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/12/2012
Código do texto: T4024365
Classificação de conteúdo: seguro