Doce fada, meu amor

És a expressão mais viva e doce da beleza
acende os lábios meus na febre de mil desejos
teu corpo rutila, em sedas flamejantes, delicadeza
prelibei o amor, apaixonado em teus lírios beijos.

És rosa vermelha, astro a refulgir, de linhas sutis
numa alfombra de pétalas a brilhar multicores
suave eflúvio, sou dos mais inspirados quando tu sorris
dileta flor, de noite as falenas, de dia esvoaçam beija-flores.

Uma fada menina, rompendo a bruma qual rúbido sol
branca pele, hálito floral, coração em ternura, trilo sedutor
a ecoar ondulantes, aromados, feito a voz do rouxinol
és bela, resplandecente, fina pérola, doce fada, meu amor.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 07/12/2012
Código do texto: T4024348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.