ANAGRAMA DA PAIXÃO
RESPEITO EM TODOS OS SENTIDOS
ISTO É TUDO REPRESENTAÇÃO DO MEU DESEJO
LEALDADE DIANTE DO NOSSO SENTIMENTO
ESTRADA MAIOR QUE SEGUE AO INTERIOR DE NOSSOS CORAÇÕES
NESTA VIDA OU PROPRIAMENTE ALÉM DA MESMA TE AMAR
ESCAPADA PARA UM UNIVERSO APENAS NOSSO
QUERO VOCÊ DEMAIS
UNGIMOS PARA TODAS SENSAÇÕES
ILUSÃO
NOSSA PAIXÃO SEM FIM
ZARPAMOS NUM MAR DE FLORES E AMORES
ESTADA PARA ALGO SUPERIOR
DOCE COMO MEL
ESTE BEIJO SEM FIM
NAS ENTRANHAS DESSAS ESTRANHAS LINHAS
ORGULHO-ME
VENÇO QUALQUER BARREIRA, QUALQUER DIFICULDADE
ESQUEÇO DE TUDO O QUANTO FAZ MAL
MEU GRANDE E SINCERO AMOR
BOCA ARDENTE
RÓSEA APAIXONANTE
OS OLHOS QUE SE ENTREVEM , DESTINO TRAÇADO..