Lua e Pássaro
Quem dera fosse eu um pássaro
Pra fazer em teu quintal meu ninho
E de manhã te acordar
com a mais suave melodia
Quem dera fosse eu a lua
Pra clarear de noite teu caminho
E lá de cima te olhar
torcendo pra não vir o dia
Quem dera a lua fosse pássaro
E, eu sendo a lua
Também seria ave
Iria então te clarear cantando.