A MENINA DOS MEUS SONHOS
A MENINA DOS MEUS OLHOS..
ADORMECE TODOS OS SENTIDOS
CATIVA TODO ENCANTO
SOPRA COM INTENSIDADE TUA ESSÊNCIA
É AQUELA EM QUE HAJA O QUE HOUVER
ESTARÁ PRESENTE..
AQUELA EM QUE SE DOA, EM QUE SE DÁ AS MÃOS..
LONGE OU MESMO PERTO..
SINTO O PERFUME QUE COSTUMEIRAMENTE EXALA DE TUA PELE
A VOZ QUE CONDUZ AO HORIZONTE DE TEU SER..
VEM PRA MIM
VEM DE QUALQUER MANEIRA
APAGA AS CHAMAS
QUE ME CONSOME
A SUBLIMAÇÃO DO AMOR
QUE AFAGA A PAIXÃO
DO MEU CORAÇÃO