VADIAR
VADIAR
Sou desprovida de qualquer pudor,
extravagante e atrevida,
quando se trata de fazer amor,
entrego tudo até a minha vida.
Ah! que maravilha este encontro,
PRAZER! PRAZER! deixa acontecer,
mais um presente PRONTO,
além do dia, da noite e do amanhecer.
Viva estes HORMÔNIOS meu CRIADOR!
fantasticamente gostoso exercitar,
só com muita simpatia,
p'ra valer a pena VADIAR.
TUDO destes de GRAÇA,
os hormônios, o ar, a terra, o amor,
e o homem em sua desgraça,
inventa o TABU e o DESAMOR.