Olhei para o Céu
"Hoje olhei para o céu e vi que ele era coberto de estrelas.
Desse modo entendi que pequenos gestos fazem toda diferença.
Então, percebi que a vida estava repleta de oportunidades.
E, assim, estando ao teu lado eu descobri o que é felicidade!"