É pela manhã que, no amor, tudo acontece.

Sou feliz por acordar pela manhã e ver você ao meu lado; linda, convoluto em um lençol branco que seu corpo bem desenhado aquece, e manten o junto ao meu. O limiar dos sonhos. Momento que transcende a aptidão de fantasiar do ser: Eu! Como tentar visulaizar o infinito das emoções que em momentos como este me alucina, acelerando assim os batimentos do meu honrado coração. É assim que o vejo, pois habitas nele.

Sou feliz por poder acordar e ser o primeiro contemplado pelo seu olhar, olhar este que em minha alma penetra, intensificando minha luz interior com sua luz intensa e forte, que como farol traça a direção certa para o desfrute do meu coração, nas emoções divergentes de mais uma manhã, de afáveis gestos e lindas composições em versos. É deleitável sentir tal prazer!

Sou ludibriado pelo brilho do seu sorriso, quando o sol, da minha face se esconde por entre as nuvens negras que trazem consigo a chuva, chuva esta que faz da suas gotas uma orquestra, criada exclusivamente para ao som das mais belas composições classicas, em balar o nosso amor. Uma figura contundente; arremessa a solidão para longe, traz consigo o aconchego de seu colo, e em delirios está a minha satisfação; deleito-me neste prazer, anoite toda até o dia amanhacer.

Dos seus lábios, o alento quente, demasiadamente envolvente, sedutor como só. Seus suspíros me fazem viajar. Eles me levam ao longe tentando por alguma razão me mostrar o quão grande prazer é te amar, mais por uma irônia do destino, é pego pelo caráter o infinito. Prova-me que isso é verdade, pois não quero perder um minuto se quer. Para mim o infinito e muito pouco tempo para degustar deste tão doce amor!

Pela manhã, que me assedia, cercando-me pelos lados, sou seduzido pelo vento brando que lá fora esta a soprar, é onde ideias me surgem e com isso, os sopros que em sua tempora ei de dar, fazem parte do sentido do viver a intensidade de uma manhã de prazer. Sinto os arrepios da sua pele, provando a conectividade de um momento de extase figural, onde o suave toque dos seus dedos, fazem-me sentir sobre um muro, na divisa entre o bem e o mal. Loucura, prazer, uma incógnita; dois caminhos e só um a conhecer? Como não perceber, displicente sou, pois estes dois caminhos se encontram na altura: BR 11 da paixão.

Quero ter você para sempre ao meu lado pela manhã; pois acredito que se pela manhã ao meu lado você estiver todos os dias; e por que todas as noite a você carinho nenhum deixou de faltar, e é com esse carinho, que quero trazer-te de volta da noite todas as manhãs, almejando com todo o meu ser que, das vinte e quatro horas do dia só exista o 12:00 Am. Que para nós, todos os dias sejam manhãs; no amor, é pela manhã que tudo acontece!

Titulo do Texto: É pela manhã que, no amor, tudo acontece.

De: Alexandro Guimarães

life_of_christian@hotmail.com

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 07/12/2012
Código do texto: T4024071
Classificação de conteúdo: seguro