NO DORSO DA POESIA...
Me acomodo em seu dorso...
e me relaxo,está quente a tarde,
mas penso em você, meu tesouro
e fico feliz, e de tão feliz, faço alarde.
À noite o sentimento trasmuda
se olho da estrela que brilha, a caliça,
transformo o negro betume
em brilhante luz que enfeitiça.
E me vejo em um enorme horizonte
onde existem cascatas em largos rios,
corregos, matas, e montes, e ao longe
no mar ,navegam jangadas e navios.
Tudo isso eu vejo quando
me acomodo no dorso da poesia
e fico alegremente imaginando
qual poema te agradaria...
....meu doce amor!..