Oh Moço
Oh moço
se tu soubesse o desassossego que tua presença me causa
passaria por mim?
Oh moço se tu soubesse
a dor que teu silêncio me causa
me diria uma palavra? (bom)
Oh moço se tu soubesse
que saio de casa pensando em te ver
eu te encontraria?
Oh moço se tu soubesse
a alegria que seu olhar me causa
olharia pra mim?
Oh moço se tu soubesse
o tanto que te quero
me faria feliz?