Preciso de ti...

Dessa aurora,

iluminada,

bela,

de vê-la assim no amanhecer.

Preciso desse lenitivo...

Para que o dia seja aquecido

com o teu amor,

enriquecido.

Como um raio de sol,

iluminando o meu céu,

com seus olhos azuis...

A tua voz como um acalanto

de rouxinóis.

Para me deleitar,

e da paz ao meu coração...

De ouvir você me chamando,

com o seu toque especial.

Leve como aragem

quando me acaricia...

Preciso de ti,

junto das estrelas.

Porque sem você,

não tenho motivo,

Para admira-las...

Preciso de ti para sonhar.

Já faz um bom tempo

que não consigo te levar

nos meus sonhos de amor...

Preciso te amar.

Dar-lhe o meu coração.

Dessa taça que transborda,

não desperdiçar,

fluindo a esmo,

levada dissolvida pelo vento

se perdendo no tempo...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 07/12/2012
Código do texto: T4023996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.