quando te vejo

Quando te vejo

fujo, me escondo, me perco

me misturo na multidão

não quero ser notada , nem lembrada

quero ser esquecida, apagada...

Quando te vejo

paraliso ...

depois penso e passo

Quando te vejo

perco o meu chão

a cor da minha face

e o compasso do meu coração

Quando te vejo

tudo para ao meu redor

o olhar vidra

a carne treme

e a alma se abala

Quando te vejo

é como se por um instante eu morresse

a vida se esvai

e o meu olhar se fecha,

por não não cruzar mais com o seu.

lu tavela
Enviado por lu tavela em 07/12/2012
Código do texto: T4023985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.