Bom?!

Ah! o que eu sinto por você?

nunca consegui descrever

ou entender

só sentir

entender pra quê?

de nada isso adiantaria

descrever?

ninguém iria entender mesmo

só sei que o que sinto é real

e o sentimento é tão forte

que um olhar seu

me balança

um sorriso

me encanta

e uma palavra

me conquista

Bom?!

não sei se é

mas me faz sentir viva

mesmo sem viver esse sentimento

são instantes de felicidade

que duram uma eternidade

e que me permitem

sonhar, acreditar, esperar...

lu tavela
Enviado por lu tavela em 07/12/2012
Código do texto: T4023979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.