Dizendo sempre te amo

Depois de lhe dedicar tanta poesia

resolvi criar nesse momento uma canção

para poder dessa vez te glorificar

mas o que saiu foi uma oração

lá do fundo do meu coração

dizendo que jamais deixarei de te amar.

Já percebi que não sou compositor

apenas um projeto de poeta

que para aliviar a sua dor

dedica suas crias a sua predileta

falando de uma forma mais concreta

como é fiel e total o seu amor.

E com eu não consigo ficar

um minuto sequer parado

todo dia me proponho a criar

um poema ainda mais enfeitado

dizendo ser por você totalmente enfeitiçado

para passar o resto da vida, só para te amar.

Ah! como é gostoso escrever

tendo você como inspiração

além de muito me entreter

e aumentar a minha já grande paixão

é o que me dá mais prazer

dizendo sempre te amo, meu amor, meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/12/2012
Código do texto: T4023890
Classificação de conteúdo: seguro